Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 latas de leite condensado
- 9 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de creme de leite
- 10 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio
- 10 bombons tipo Ouro Branco cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a maisena.
- Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo, espere esfriar, adicione o creme de leite e misture.
- Distribua uma parte do creme em taças individuais.
- Faça uma camada com os bombons Ouro branco, com o recheio voltado para a parede da taça.
- Coloque outra parte do creme.
- Faça uma camada com os bombons Sonho de Valsa com o recheio voltada para a parede da taça.
- Finalize com o creme restante.
- Decore com bombons.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)