Receita de Creme 2 bombons

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 9 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio
  • 10 bombons tipo Ouro Branco cortados ao meio

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a maisena.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo, espere esfriar, adicione o creme de leite e misture.
  • Distribua uma parte do creme em taças individuais.
  • Faça uma camada com os bombons Ouro branco, com o recheio voltado para a parede da taça.
  • Coloque outra parte do creme.
  • Faça uma camada com os bombons Sonho de Valsa com o recheio voltada para a parede da taça.
  • Finalize com o creme restante.
  • Decore com bombons.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir