Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 pedrinhas de miski (comprada em loja de produtos árabes)
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
Calda
- 500g de damasco picado
- 250g de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido e o açúcar no leite.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Tire do fogo e acrescente o miski triturado e a água de laranjeira.
- Coloque em taças, deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda
- Leve os damascos ao fogo com a água e o açúcar.
- Deixe ferver até formar uma geleía.
- Ao esfriar, coloque a calda sobre o manjar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 361 por porção