Receita de Creme com goiabada

Ingredientes

  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (bem cheias)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 400 g de goiabada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Bata no liquificador leite, leite condensado, gemas e o amido de milho, a xicara (chá) de açucar.
  • Leve ao fogo para emgrossar.
  • Reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador goiabada e 1/2 lata de creme de leite.
  • Reserve.

Cobertura

  • Bata na batedeira claras em neve, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 lata de creme de leite.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um refratário coloque o creme, recheio e a cobertura.
  • Cubra com papel aluminio e leve para gelar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela