Receita de Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 200 g de bolacha Cream Cracker tradicional Vitarella
  • 150 g de manteiga com sal
  • 600 g de cream cheese
  • 60ml de sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 300 g de chantilly
  • 150 g de açúcar refinado
  • 400 g de goiabada em calda

Modo de preparo

Farofa de cracker

  • Processe a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha.
  • Depois, misture a farofinha de cracker com a manteiga.
  • Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.

Creme de queijo

  • Em um recipiente coloque o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha.
  • Misture bem.
  • Adicione o cream cheese e bata com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
  • Com ajuda de uma colher, misture o chantilly ao creme de queijo.
  • Em uma taça, coloque o creme de queijo, goiabada em calda e finalize com a farofa de cracker.

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