Ingredientes
- 200 g de bolacha Cream Cracker tradicional Vitarella
- 150 g de manteiga com sal
- 600 g de cream cheese
- 60ml de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 300 g de chantilly
- 150 g de açúcar refinado
- 400 g de goiabada em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Farofa de cracker
- Processe a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha.
- Depois, misture a farofinha de cracker com a manteiga.
- Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Creme de queijo
- Em um recipiente coloque o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha.
- Misture bem.
- Adicione o cream cheese e bata com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
- Com ajuda de uma colher, misture o chantilly ao creme de queijo.
- Em uma taça, coloque o creme de queijo, goiabada em calda e finalize com a farofa de cracker.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções