Receita de Sopa especial de creme de queijo no pão italiano

Sopa especial de creme de queijo no pão italiano
Foto: Academia Bunge

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) gordura vegetal Cukin Golden ou óleo Salada 
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo Primor 
  • 600 ml caldo de vegetais 
  • 100 ml creme de leite 
  • 100 g queijo prato ralado grosso 
  • 50 g queijo parmesão ralado 
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo

  • Aqueça a panela e adicione o óleo Salada.
  • Acrescente a farinha de trigo Primor e misture bem, aos poucos adicione o caldo de vegetais e o creme de leite.
  • Leve à fervura, mexendo sempre.
  • Abaixe o fogo, acrescente os queijos e acerte o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até formar uma mistura homogênea.
  • Corte a tampa do pão italiano tipo bola e remova o miolo.
  • Preencha com o creme pronto e leve para gratinar.
  • Sirva ainda quente. 

Rendimento: 10 porções 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir