Ingredientes
- 5 colheres (sopa) gordura vegetal Cukin Golden ou óleo Salada
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo Primor
- 600 ml caldo de vegetais
- 100 ml creme de leite
- 100 g queijo prato ralado grosso
- 50 g queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a panela e adicione o óleo Salada.
- Acrescente a farinha de trigo Primor e misture bem, aos poucos adicione o caldo de vegetais e o creme de leite.
- Leve à fervura, mexendo sempre.
- Abaixe o fogo, acrescente os queijos e acerte o sal e a pimenta.
- Cozinhe até formar uma mistura homogênea.
- Corte a tampa do pão italiano tipo bola e remova o miolo.
- Preencha com o creme pronto e leve para gratinar.
- Sirva ainda quente.
Rendimento: 10 porções