Receita de Creme de queijo no pão italiano

Ingredientes

  • 1 pão italiano de 500g
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 ½ xícara (chá) queijo brie
  • ½ xícara (chá) de queijo gouda
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de noz moscada
  • Caldo de legumes

Modo de preparo

  • Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
  • Remova o miolo com cuidado, fazendo como se fosse uma cumbuca.
  • Reserve o pão e o miolo.
  • Em uma panela em fogo médio coloque o leite e o creme de leite, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por três minutos.
  • Bata com um mix para formar uma massa homogênea e lisa.
  • Finalize com a noz moscada e o caldo de legumes
  • aqueça o pão no forno por 3 minutos a 100°c.
  • Coloque o creme e sirva com torradas, frutas, castanhas, e um bom vinho branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email