Receita de Creme de queijo no pão italiano

Creme de queijo no pão italiano
Foto: Chef Gourmet Santo Amaro

Ingredientes

  • 1 pão italiano de 500g
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 ½ xícara (chá) queijo brie
  • ½ xícara (chá) de queijo gouda
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
  • Remova o miolo com cuidado, fazendo como se fosse uma cumbuca.
  • Reserve o pão e o miolo.
  • Em uma panela em fogo médio coloque o leite e o creme de leite, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por três minutos.
  • Bata com um mix para formar uma massa homogênea e lisa.
  • Finalize com a noz-moscada e o caldo de legumes
  • aqueça o pão no forno por 3 minutos a 100°c.
  • Coloque o creme e sirva com torradas, frutas, castanhas, e um bom vinho branco.
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