Ingredientes
- 1 pão italiano de 500g
- 1 ½ xícara (chá) de requeijão
- 1 ½ xícara (chá) queijo brie
- ½ xícara (chá) de queijo gouda
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 pitada de noz-moscada
- Caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
- Remova o miolo com cuidado, fazendo como se fosse uma cumbuca.
- Reserve o pão e o miolo.
- Em uma panela em fogo médio coloque o leite e o creme de leite, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por três minutos.
- Bata com um mix para formar uma massa homogênea e lisa.
- Finalize com a noz-moscada e o caldo de legumes
- aqueça o pão no forno por 3 minutos a 100°c.
- Coloque o creme e sirva com torradas, frutas, castanhas, e um bom vinho branco.