Receita de Creme de abóbora com cream cheese

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 500ml de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • Salsa a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e junte a cebola, a abóbora e o gengibre.
  • Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com o cream cheese.
  • Volte à panela, deixe aquecer e sirva polvilhado com salsa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email