Ingredientes
- 1/2 abóbora moranga ou outra, aproximadamente 500 g
- 4 cenouras pequenas
- 1/2 filé de peito de frango
- Tempero alho e sal caseiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em pedaços médios e a cenoura em pedaços menores e leve para cozinhar com água até cobrir, em panela comum.
- Em outra panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e 1/2 colher (sopa) de tempero, coloque o peito de frango e doure.
- Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até secar a água e dourar, agarrando no fundo da panela.
- Quando o peito de frango estiver pronto, desfie e volte com ele para a mesma panela.
- Quando a cenoura e a abóbora estiverem cozidas, bata no liquidificador com a água do cozimento e acrescente à panela do frango.
- Se precisar, coloque mais 1/2 copo de água e acerte o sal, deixe ferver.
- Se quiser, pode acrescentar outros temperos e finalizar o prato com cebolinha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos