Receita de Creme de abóbora e cenoura

Ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga ou outra, aproximadamente 500 g
  • 4 cenouras pequenas
  • 1/2 filé de peito de frango
  • Tempero alho e sal caseiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em pedaços médios e a cenoura em pedaços menores e leve para cozinhar com água até cobrir, em panela comum.
  • Em outra panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e 1/2 colher (sopa) de tempero, coloque o peito de frango e doure.
  • Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até secar a água e dourar, agarrando no fundo da panela.
  • Quando o peito de frango estiver pronto, desfie e volte com ele para a mesma panela.
  • Quando a cenoura e a abóbora estiverem cozidas, bata no liquidificador com a água do cozimento e acrescente à panela do frango.
  • Se precisar, coloque mais 1/2 copo de água e acerte o sal, deixe ferver.
  • Se quiser, pode acrescentar outros temperos e finalizar o prato com cebolinha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela