Receita de Creme de abóbora light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de arroz parborizado
  • 700 g de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • rodelas de laranja (para decorar)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
  • Deixe ferver e adicione o arroz.
  • Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.
  • Desligue o fogo.
  • Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  • Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
  • Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar.
  • Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com a laranja.

Rendimento: 4 porções

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