Receita de Creme light de abóbora

Ingredientes

  • 200g de abóbora moranga descascada e picada
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de leite semi desnatado
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a abóbora, um tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
  • Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  • Verifique o tempero, caso seja necessário, corrija o sal com o restante do tablete de caldo de carne e acrescente a pimenta.
  • Misture e retire do fogo.
  • Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
  • Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
  • Misture bem, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

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