Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de abóbora light

Receita de Sopa creme de abóbora light


Avaliação: / Sopa creme de abóbora light4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotian (japonesa) pequena
  • 300g de peito de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  • Coloque em uma panela com o peito de frango, a cebola, o tomate, o salsão, a água e o sal.
  • Leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Após o cozimento, retire o peito de frango e bata no liquidificador o restante dos ingredientes.
  • Peneire e decore com salsinha picada.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso