Receita de Sopa creme de abóbora light

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotian (japonesa) pequena
  • 300g de peito de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  • Coloque em uma panela com o peito de frango, a cebola, o tomate, o salsão, a água e o sal.
  • Leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Após o cozimento, retire o peito de frango e bata no liquidificador o restante dos ingredientes.
  • Peneire e decore com salsinha picada.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email