Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de abóbora light

Receita de Sopa creme de abóbora light


Avaliação: / Sopa creme de abóbora light4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotian (japonesa) pequena
  • 300g de peito de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  • Coloque em uma panela com o peito de frango, a cebola, o tomate, o salsão, a água e o sal.
  • Leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Após o cozimento, retire o peito de frango e bata no liquidificador o restante dos ingredientes.
  • Peneire e decore com salsinha picada.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso