Ingredientes
- 6 bananas tipo `prata´ amassadas.
- 1½ copo de leite.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 1 xícara (chá)de queijo parmesão ralado.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- ½ colher (café) de pimenta-da-jamaica.
- 1 colher (chá)de molho inglês.
- 1 xícara (chá)de nozes bem picadas.
- Pão de forma fatiados em quatro partes.
- Queijo suíço.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture um copo e meio de leite com uma colher (sopa) de manteiga.
- Uma xícara (chá)de queijo parmesão ralado, duas colheres (sopa) de amido de milho,1/2colher(café) de pimenta-da-jamaica e uma colher de molho inglês.
- Leve tudo ao fogo até obter uma mistura cremosa.
- Misture o molho com seis bananas prata amassadas e uma xícara de nozes bem picadas.
- Parta cada fatia de um pão de forma em quatro partes.
- Sobre cada uma, derrame um pouco de creme.
- Salpique com queijo suíço ou outro e leve por poucos minutos ao forno bem quente.