Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe com banana

Receita de Crepe com banana


Avaliação: / Crepe com banana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 banana nanica picada

Recheio

  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 4 bananas nanica fatiadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador e prepare os crepes em frigideira antiaderente, levemente untada com margarina.

Recheio

  • Derreta a margarina em uma panela, coloque as fatias de banana e polvilhe o açúcar.
  • Deixe cozinhar até amaciar e recheie os crepes.
  • Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso