Receita de Crepe com banana

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 banana nanica picada

Recheio

  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 4 bananas nanica fatiadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador e prepare os crepes em frigideira antiaderente, levemente untada com margarina.

Recheio

  • Derreta a margarina em uma panela, coloque as fatias de banana e polvilhe o açúcar.
  • Deixe cozinhar até amaciar e recheie os crepes.
  • Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email