Ingredientes
- 4 batatas médias
- 2 colheres (sopa) óleo
- 200 g de bacon
- 1/2 cebola picada fina
- 1 dente alho amassado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas coloque em uma panela cubra com agua e cozinha até ficar macias.
- No liquidificador coloque as batatas (junto com a água que foi cozida), bata bem.
- Acrescente o creme de leite, manteiga e o requeijão, bata mais um pouco.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça óleo, frite o bacon, deixe q forme tipo um queimadinho no fundo da panela, acrescente a cebola e alho, deixe dourar.
- Acrescente umas 2 colheres (sopa) de água e mexa , após acrescente o creme reservado, acerte o sal.
- Acrescente a pimenta e o cheiro verde a gosto.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos