Receita de Creme de batata com bacon

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 200 g de bacon
  • 1/2 cebola picada fina
  • 1 dente alho amassado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas coloque em uma panela cubra com agua e cozinha até ficar macias.
  • No liquidificador coloque as batatas (junto com a água que foi cozida), bata bem.
  • Acrescente o creme de leite, manteiga e o requeijão, bata mais um pouco.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça óleo, frite o bacon, deixe q forme tipo um queimadinho no fundo da panela, acrescente a cebola e alho, deixe dourar.
  • Acrescente umas 2 colheres (sopa) de água e mexa , após acrescente o creme reservado, acerte o sal.
  • Acrescente a pimenta e o cheiro verde a gosto.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir