Receita de Creme de café e queijo

Ingredientes

  • 400 ml de natas para bater
  • 200 g de queijo mascarpone
  • 200 g de chocolate para culinária
  • 80 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de licor de café
  • Raspas finas de chocolate a gosto
  • 100 g de chocolate para culinária
  • Grãos de chocolate para a decoração a gosto

Modo de preparo

  • Derreta os 200 g de chocolate em banho-maria.
  • Bata as natas para bater até ficarem bem firmes, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • Divida em 2 porções iguais.
  • À parte, mexa bem o queijo mascarpone, envolva numa das porções de natas e reserve.
  • À outra parte de natas envolva o chocolate derretido e o licor de café.
  • Mexa bem.
  • Derreta os 100 g de chocolate em banho-maria, e verta-o em fio sobre as taças para as decorar.
  • Deixe secar.
  • Preencha depois com os 2 preparados, vertendo alternadamente para a taça.
  • Sirva bem fresco, decorados com grãos de chocolate.

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