Ingredientes
- 400 ml de natas para bater
- 200 g de queijo mascarpone
- 200 g de chocolate para culinária
- 80 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de licor de café
- Raspas finas de chocolate a gosto
- 100 g de chocolate para culinária
- Grãos de chocolate para a decoração a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta os 200 g de chocolate em banho-maria.
- Bata as natas para bater até ficarem bem firmes, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Divida em 2 porções iguais.
- À parte, mexa bem o queijo mascarpone, envolva numa das porções de natas e reserve.
- À outra parte de natas envolva o chocolate derretido e o licor de café.
- Mexa bem.
- Derreta os 100 g de chocolate em banho-maria, e verta-o em fio sobre as taças para as decorar.
- Deixe secar.
- Preencha depois com os 2 preparados, vertendo alternadamente para a taça.
- Sirva bem fresco, decorados com grãos de chocolate.