Receita de Creme de capuccino

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, a margarina e o amido de milho.
  • Divida em duas partes.
  • Adicione o chocolate em pó a uma das partes e, à outra, o café solúvel.
  • Leve as partes ao fogo brando em panelas separadamente, e cozinhe até que engrossem.
  • Em taças, distribua camadas do creme de café e, sobre ele, o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira até que fiquem firmes.
  • Decore com raspas de chocolate branco.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email