Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de café solúvel
- Raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, a margarina e o amido de milho.
- Divida em duas partes.
- Adicione o chocolate em pó a uma das partes e, à outra, o café solúvel.
- Leve as partes ao fogo brando em panelas separadamente, e cozinhe até que engrossem.
- Em taças, distribua camadas do creme de café e, sobre ele, o creme de chocolate.
- Leve à geladeira até que fiquem firmes.
- Decore com raspas de chocolate branco.
- Sirva em seguida.