Receita de Creme de cascas de manga

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó (12g)
  • Meia xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de casca de manga picada (150g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de leite de coco
  • Meia xícara (chá) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água e reserve.
  • Bata no liquidificador a casca da manga com o leite.
  • Passe na peneira e coloque em uma panela média.
  • Junte o açúcar, o leite de coco, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  • Sirva gelado.

Dica: Para obter 2 xícaras (chá), utilize a casca de 2 mangas.

Rendimento: 5 porções

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