Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó (12g)
- Meia xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de casca de manga picada (150g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de leite de coco
- Meia xícara (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água e reserve.
- Bata no liquidificador a casca da manga com o leite.
- Passe na peneira e coloque em uma panela média.
- Junte o açúcar, o leite de coco, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
- Sirva gelado.
Dica: Para obter 2 xícaras (chá), utilize a casca de 2 mangas.
Rendimento: 5 porções