Receita de Torta de pudim e gelatina

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de margarina amolecida
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • 1 pacote de gelatina sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito.
  • Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa.
  • Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
  • Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar e distribua sobre a torta.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme.
  • Leve novamente à geladeira até firmar.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela