Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100g de margarina amolecida
- 1 pacote de pudim sabor baunilha
- 1 pacote de gelatina sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito.
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa.
- Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
- Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar e distribua sobre a torta.
- Leve à geladeira até firmar.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme.
- Leve novamente à geladeira até firmar.
- Sirva bem gelada.
Rendimento: 6 porções