Ingredientes
- 4 maracujás
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Creme
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- ½ lata de leite condensado
- ¼ de lata de creme de leite
- Sementes de maracujá a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os maracujás.
- Deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
- Cozinhe a parte branca do maracujá com água, metade do suco e o açúcar até ficar macia e firme.
- Leve para gelar.
- À parte, faça um creme com o amido de milho, a água e o açúcar.
- Cozinhe e leve para gelar.
- Quando estiver firme, bata com o restante do suco de maracujá, o leite
condensado e o creme de leite. - Recheie os maracujás.
- Decore com as sementes e leve para gelar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem