Receitas > Doces e Sobremesas > Casca de maracujá com creme

Receita de Casca de maracujá com creme


Avaliação: / Casca de maracujá com creme3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 maracujás
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

Creme

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ¼ de lata de creme de leite
  • Sementes de maracujá a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os maracujás.
  • Deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  • Cozinhe a parte branca do maracujá com água, metade do suco e o açúcar até ficar macia e firme.
  • Leve para gelar.
  • À parte, faça um creme com o amido de milho, a água e o açúcar.
  • Cozinhe e leve para gelar.
  • Quando estiver firme, bata com o restante do suco de maracujá, o leite
    condensado e o creme de leite.
  • Recheie os maracujás.
  • Decore com as sementes e leve para gelar.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso