
Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante para completar a refeição principal. É por isso que Estrela ensina como fazer o delicioso pudim de casca de manga, que surpreende com a crocância de wafers na decoração. Aproveite!
Como fazer pudim de casca de manga
Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira. Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Ingredientes
- 1 copo de suco de casca de manga
- 1 copo de água
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo Finna
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
- Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções