Receita de Pudim de casca de manga

Pudim de casca de manga
Foto: Farinha de Trigo Finna

Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante para completar a refeição principal. É por isso que Estrela ensina como fazer o delicioso pudim de casca de manga, que surpreende com a crocância de wafers na decoração. Aproveite!

Como fazer pudim de casca de manga

Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira. Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.

Ingredientes

  • 1 copo de suco de casca de manga
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo Finna
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
  • Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela