Receita de Creme de cenoura com repolho

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1/2 repolho
  • 100 g de provolone
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 cebola
  • Alho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura e o repolho.
  • Em um panela separada refogue a cebola e o alho, picados bem pequenos.
  • Bata no liquidificador o repolho e cenoura o provolone com 1 copo de água, se necessário colocar mais 1/2 copo de agua para ajudar a bater.
  • Coloque este creme na panela que está com a cebola refogada e acrescente os demais ingredientes bem picadinhos e, a gosto, a pimenta bem picadinha.
  • Deixe ferver e pode servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela