Receita de Sopa cremosa de legumes, verdura e casca

Ingredientes

  • 1,5 litros de água
  • 1/2 abóbora vermelha madura com casca e sem sementes
  • 1 chuchu
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 beterraba
  • 4 folhas de couve
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 cebola ralada ou triturada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte em pedaços e cozinhe em 1 litro de água a abóbora com casca, a casca do chuchu, das batatas e da cenoura e a couve com um tablete de caldo de galinha.
  • Bata no liquidificador depois de cozido.
  • Na panela refogue a cebola e alho com azeite.
  • Acrescente o creme, o restante dos legumes picados em cubinhos pequenos, a páprica, 1/2 litro de água e outro tablete de caldo de galinha.
  • Quando amolecer os legumes, é só servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir