Ingredientes
- 1,5 litros de água
- 1/2 abóbora vermelha madura com casca e sem sementes
- 1 chuchu
- 2 batatas
- 2 cenouras
- 1 beterraba
- 4 folhas de couve
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 cebola ralada ou triturada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em pedaços e cozinhe em 1 litro de água a abóbora com casca, a casca do chuchu, das batatas e da cenoura e a couve com um tablete de caldo de galinha.
- Bata no liquidificador depois de cozido.
- Na panela refogue a cebola e alho com azeite.
- Acrescente o creme, o restante dos legumes picados em cubinhos pequenos, a páprica, 1/2 litro de água e outro tablete de caldo de galinha.
- Quando amolecer os legumes, é só servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos