Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura ao creme

Receita de Cenoura ao creme


Avaliação: / Cenoura ao creme6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de cenouras frescas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 200g de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura em uma panela grande, adicione a manteiga, o açúcar, sal, pimenta e cubra com água.
  • Cozinhe até a água evaporar, restando só a manteiga.
  • Adicione o creme de leite, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva como acompanhamento para carne assada, ensopada ou grelhada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso