Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura ao creme

Cenoura ao creme


Avaliação: / Cenoura ao creme6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de cenouras frescas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 200g de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura em uma panela grande, adicione a manteiga, o açúcar, sal, pimenta e cubra com água.
  • Cozinhe até a água evaporar, restando só a manteiga.
  • Adicione o creme de leite, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva como acompanhamento para carne assada, ensopada ou grelhada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso