Ingredientes
- 1 tomate grande
- ½ cebola grande
- ½ pimentão grande
- 10 talos de coentro
- 1 talo de cebolinha
- ½ chuchu grande
- 1 cenoura grande
- 1 beterraba média
- ½ repolho pequeno
- ½ banda de jerimum
- 1 batata inglesa grande
- 250 g de macarrão
- 6 litros de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque a água para ferver.
- Pique as verduras, as hortaliças e os legumes.
- Retire a pressão da panela, destape-a e coloque todos os ingredientes, misturando por 5 minutos.
- Tampe a panela, quando o vapor começar a sair, espere 20 minutos e desligue.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos