Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 6 chuchus cortados em cubos
- 2 batatas cortadas em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 1/2 litro de caldo de carne
- Sal a gosto
- 1 vidro de requeijão
- 200g de kani kama desfiada em tiras finas
- Folhas de coentro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela funda, antiaderente, coloque o azeite.
- Aqueça por 1 minuto, acrescente o alho e deixe fritar durante 2 minutos.
- Adicione os chuchus, as batatas e a cebola.
- Deixe refogar por aproximadamente 4 minutos.
- Junte o caldo de carne e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
- Bata no liquidificador até obter um creme liso.
- Tempere com sal, se for necessário.
- Acrescente o requeijão e misture delicadamente.
- Coloque em uma sopeira, polvilhe com o kani desfiado e decore com as folhas de coentro.
Rendimento:6 porções