Receita de Creme de chuchu com kani kama

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 chuchus cortados em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • 200g de kani kama desfiada em tiras finas
  • Folhas de coentro para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, antiaderente, coloque o azeite.
  • Aqueça por 1 minuto, acrescente o alho e deixe fritar durante 2 minutos.
  • Adicione os chuchus, as batatas e a cebola.
  • Deixe refogar por aproximadamente 4 minutos.
  • Junte o caldo de carne e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
  • Bata no liquidificador até obter um creme liso.
  • Tempere com sal, se for necessário.
  • Acrescente o requeijão e misture delicadamente.
  • Coloque em uma sopeira, polvilhe com o kani desfiado e decore com as folhas de coentro.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email