Receita de Creme de cupuaçu com tapioca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de cupuaçu
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de tapioca
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Tapioca para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o cupuaçu.
  • Ferva o leite com o sal e acrescente a tapioca.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Misture o creme de tapioca com o cupuaçu batido e junte o creme de leite.
  • Acerte o açúcar.
  • Despeje em uma vasilha e leve ao congelador por 2 horas.
  • Decore com tapioca e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email