Receita de Creme de frango com fruta pão

Ingredientes

Creme de fruta pão

  • 1 fruta pão pequeno
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Temperos verdes a gosto
  • Água o necessário

Creme de frango

  • 300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Temperos verdes
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Água o necessário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme de fruta pão

  • Descasque a fruta pão, cortar em cubos pequenos
  • Refogue o alho e a cebola.
  • Coloque o colorau.
  • Coloque tomate picado.
  • Acrescente a fruta pão, sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque temperos verdes.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o refogado de fruta pão.
  • Reserve.

Creme de frango

  • Refogue os cubos de peito de frango no alho e óleo.
  • Acrescente a cebola picadinha, o tomate e um caldo de frango.
  • Deixe cozinhar.
  • Bata no liquidificador.
  • Junte ao creme de frango o creme de fruta pão batido.
  • Leve ao fogo para que os cremes se misturem bem.
  • Apure o sal e os temperos verdes.
  • A consistência do creme vai depender do seu gosto.
  • Se gostar de bem cremosa dosar a água.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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