Ingredientes
- 1 couve-flor pequena
- 1 brócolis japonês
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha ou de legumes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 copo de leite
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a couve-flor e o brócolis cortados em pedaços.
- Acrescente 1 copo de água e o caldo.
- Coloque em fogo baixo até que fiquem levemente cozidos.
- Bata tudo no liquidificador, leve à panela a margarina para derreter.
- Junte a farinha de trigo mexendo até formar uma pasta.
- Acrescente o leite mexendo sempre para não empelotar.
- Adicione o conteúdo do liquidificador
- Mexa até engrossar, junte o creme de leite.
- Sirva enfeitando o prato com salsa picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos