Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de azeitonas
- 1 lata de creme de leite
- 2 litros de leite
- 2 xícaras (chá) de maisena
- 200 g de queijo coalho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com todos os temperos e coloque também um pouco da água da azeitona.
- Cozinhe o peito, reserve o caldo e desfie o frango.
- Refogue o frango com um pouco de margarina e depois coloque o caldo já passado pelo liquidificador.
- Aos poucos vá acrescentando leite com a maisena também passados no liquidificador e depois acrescente o milho verde e azeitona.
- Dica: Caso queira que o caldo fique mais grosso acrescente mais leite e maisena e se achar que está frio de sal coloque um pouco de água da azeitona que dará um sabor mais especial.
- E só depois coloca o queijo cortado em cubinhos com o creme de leite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos