Receita de Creme de galinha com queijo

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 200 g de queijo coalho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com todos os temperos e coloque também um pouco da água da azeitona.
  • Cozinhe o peito, reserve o caldo e desfie o frango.
  • Refogue o frango com um pouco de margarina e depois coloque o caldo já passado pelo liquidificador.
  • Aos poucos vá acrescentando leite com a maisena também passados no liquidificador e depois acrescente o milho verde e azeitona.
  • Dica: Caso queira que o caldo fique mais grosso acrescente mais leite e maisena e se achar que está frio de sal coloque um pouco de água da azeitona que dará um sabor mais especial.
  • E só depois coloca o queijo cortado em cubinhos com o creme de leite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela