Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango temperadas com sal pimenta do reino
- 1 dente de alho espremido
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e picado
- 1 fatia grossa de mais ou menos 0,5 cm de presunto cortado em tiras finas
- 2 cebolas em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1/2 copo de vinho do porto seco
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o frango temperado em um pouco de óleo até dourar, junte o vinho e água suficiente para cozinhar.
- Depois de cozido, retire o frango e reserve.
- Frite a cebola na manteiga, junte o presunto, o pinhão, polvilhe com a farinha de trigo, junte o caldo do cozimento, acerte o sal e pimenta, junte as ervilhas e o cheiro verde, regue o frango.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos