Receita de Sobrecoxa de frango recheada com azeitona e alho poró

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango desossadas temperadas com sal pimenta do reino limão e alho a gosto (deixe nesta marinada de véspera)
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 alho poró cortado em 8 rodelas
  • 8 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango desossado de véspera.
  • Coloque dentro uma azeitona em rodelas e uma fatia de alho poró.
  • Enrole como um mini rocambole e coloque a fatia de bacon envolvendo o rolo.
  • Prenda com um palito, coloque em uma assadeira, regue com o vinho o azeite e coloque no forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela