Receita de Creme de jalapeños

Ingredientes

  • 5 pimentas jalapeño cortadas em tirinhas, sem as sementes
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola finamente fatiada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup para dar cor

Modo de preparo

  • Frite as tirinhas de Japalenõs em 1 fio de óleo com a cebola finamente fatiada.
  • Acrescente o creme de leite e o catchup.
  • Acerte o sal e apague o fogo.
  • Sirva com mini-tacos quentinhos.
  • Também vai bem como acompanhamento de carnes.

Dica

  • A pimenta Jalapeño é originária do México, mas já está sendo cultivada no Brasil.
  • Pode ser consumida fresca, processada em molhos, em conservas, desidratada ou em pó.
  • Quando seca e defumada, é conhecida como chipotle.
  • É muito utilizada em molhos para tacos e burritos, tem aroma forte e pungência picante médio.

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