Ingredientes
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de margarina light
- Margarina para untar
Calda
- 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme.
- Unte uma fôrma de 20cm de diâmetro com margarina e despeje a massa.
- Coloque delicadamente na panela de pressão junto com 2 xícaras (chá) de água.
- Tampe e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Retire toda a pressão da panela e retire o creme.
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo brando mexendo até engrossar.
- Sirva morna sobre o creme gelado.
Rendimento: 6 porções