Receita de Creme de leite condensado com biscoito

Ingredientes

Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 300g de biscoito Maria

Decoração

  • 1 caixa de gelatina sabor morango preparada conforme as instruções da embalagem
  • Morangos inteiros a gosto para decorar

Modo de preparo

Creme

  • Em um recipiente misture o suco de limão com o leite condensado e reserve.
  • Bata o pêssego em calda no liquidificador e misture o creme de leite.
  • Monte o creme intercalando camadas de biscoito, creme de pêssego e leite condensado com limão.

Decoração

  • Leve a gelatina à geladeira até firmar.
  • Pique-a e coloque-a em cima do creme já montado.
  • Volte à geladeira e sirva gelado.

Dica

  • Experimente fazer variações cobrindo o creme com a mousse de coco e de chocolate.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email