Receita de Festival de gelatina

Ingredientes

Gelatina:

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • Lâminas de morango a gosto para decorar

Creme:

  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Gelatina:

  • Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara de chá de água quente e outra de água fria, coloque cada sabor em um recipiente separado, levemente untado com óleo.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Corte em quadradinhos.

Creme:

  • Dissolva a maria mole na água fervente e bata no liquidificador com a água fria, o leite condensado e o creme de leite (verifique se já esfriou antes de montar).

Montagem:

  • Em um refratário ou em taças, organize os quadradinhos de gelatina coloridos e o creme.
  • Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir, até adquirir consistência.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela