Ingredientes
Gelatina:
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor cereja
- 5 xícaras (chá) de água quente
- Lâminas de morango a gosto para decorar
Creme:
- 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Gelatina:
- Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara de chá de água quente e outra de água fria, coloque cada sabor em um recipiente separado, levemente untado com óleo.
- Leve à geladeira até firmar.
- Corte em quadradinhos.
Creme:
- Dissolva a maria mole na água fervente e bata no liquidificador com a água fria, o leite condensado e o creme de leite (verifique se já esfriou antes de montar).
Montagem:
- Em um refratário ou em taças, organize os quadradinhos de gelatina coloridos e o creme.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir, até adquirir consistência.
- Sirva bem gelado.
Rendimento:12 porções