Receita de Pavê de chocolate salto triplo

Ingredientes

  • 1 litro de leite (reserve um pouco para dissolver o amido)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Montagem:

  • 1/2 lata de figo em calda escorrido e picado
  • 300g de biscoito Maria
  • Morangos inteiros a gosto para decorar

Cobertura:

  • 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate com coco
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta o chocolate em banho maria, misture o leite reservado ao amido, e adicione o açúcar e o restante do leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e reserve.
  • Em outra panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo, mexendo também até engrossar.
  • Reserve.
  • Monte o pavê em camadas: biscoitos Maria, creme de chocolate e figo.
  • Cubra com o pudim de chocolate com coco preparado conforme as instruções da embalagem e decore com morango.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email