Ingredientes
- 1 litro de leite (reserve um pouco para dissolver o amido)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 500g de chocolate ao leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
- 1/2 lata de figo em calda escorrido e picado
- 300g de biscoito Maria
- Morangos inteiros a gosto para decorar
Cobertura:
- 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate com coco
- 2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o chocolate em banho maria, misture o leite reservado ao amido, e adicione o açúcar e o restante do leite, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e reserve.
- Em outra panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo, mexendo também até engrossar.
- Reserve.
- Monte o pavê em camadas: biscoitos Maria, creme de chocolate e figo.
- Cubra com o pudim de chocolate com coco preparado conforme as instruções da embalagem e decore com morango.
Rendimento:10 porções