Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de cubos de gelo
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de cereja em calda para decorar
- 1 xícara (chá) de suspiro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Bata no liquidificador com os cubos de gelo até dissolver por completo.
- Divida em taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e a gema, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
- Distribua o creme sobre a gelatina firme e decore com a cereja e o suspiro.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)