Receita de Creme de leite condensado com cereja

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda para decorar
  • 1 xícara (chá) de suspiro picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Bata no liquidificador com os cubos de gelo até dissolver por completo.
  • Divida em taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e a gema, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
  • Distribua o creme sobre a gelatina firme e decore com a cereja e o suspiro.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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