Receita de Creme de leite e canela

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pau de canela
  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha maisena
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 pacotes de natas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (para bater com as natas)
  • Canela quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o leite com o pau de canela, 1 pacote de natas e 75 g de açúcar.
  • Reserve.
  • À parte junte as gemas com os restantes 75 g de açúcar, e a colher (sopa) de farinha de maisena.
  • Misture delicadamente o preparado de leite anterior, e leve ao fogo a engrossar.
  • Retire do fogo e já fora deste, junte a canela.
  • Coloque numa travessa, deixe esfriar e sirva acompanhado à parte com o outro pacote de natas, batidas com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Polvilhe com canela.
  • Deve servir fresco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos