Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 pau de canela
- 4 ovos
- 150 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 1 colher (sopa) de canela
- 2 pacotes de natas
- 3 colheres (sopa) de açúcar (para bater com as natas)
- Canela quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite com o pau de canela, 1 pacote de natas e 75 g de açúcar.
- Reserve.
- À parte junte as gemas com os restantes 75 g de açúcar, e a colher (sopa) de farinha de maisena.
- Misture delicadamente o preparado de leite anterior, e leve ao fogo a engrossar.
- Retire do fogo e já fora deste, junte a canela.
- Coloque numa travessa, deixe esfriar e sirva acompanhado à parte com o outro pacote de natas, batidas com 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Polvilhe com canela.
- Deve servir fresco.