Receita de Creme de mandioca com manga

Ingredientes

  • 100g de mandioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 mangas picadas em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Descasque e rale a mandioca.
  • Coloque-a em uma panela e junte o leite, o leite de coco, o açúcar, o gengibre e o sal.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo até ferver.
  • Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Passe a manga pelo processador.
  • Reserve.
  • Distribua em taças, alternando camadas de manga e o creme de mandioca.
  • Deixe gelar antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email