Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada mole preta

Cocada mole preta


Avaliação: / Cocada mole preta12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cocos grandes ralados
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de aveia dissolvida em 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com metade do açúcar, mexendo sempre para não queimar.
  • Quando o açúcar derreter, adicione o coco ralado e misture.
  • Junte a farinha de aveia, mexendo sempre.
  • Acrescente o restante do açúcar.
  • Cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura fique em ponto de cocada mole.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso