Receita de Creme de manga e coco

Ingredientes

  • 2 mangas grandes ou 3 médias
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • Caldo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado para enfeitar
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as mangas, corte em pedaços e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, 3/4 do açúcar e o caldo de limão.
  • Despeje este creme em uma tigela e reserve.
  • Bata o creme de leite gelado e o restante do açúcar em ponto de chantilly.
  • Com delicadeza, incorpore o creme de leite batido ao purê de mangas e leve à geladeira.
  • No momento de servir, enfeite com coco ralado e folhinhas de hortelã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos