Receitas > Molhos e Cremes > Creme de manga e coco

Receita de Creme de manga e coco


Avaliação: / Creme de manga e coco1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 mangas grandes ou 3 médias
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • Caldo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado para enfeitar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Descasque as mangas, corte em pedaços e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, 3/4 do açúcar e o caldo de limão.
  • Despeje este creme em uma tigela e reserve.
  • Bata o creme de leite gelado e o restante do açúcar em ponto de chantilly.
  • Com delicadeza, incorpore o creme de leite batido ao purê de mangas e leve à geladeira.
  • No momento de servir, enfeite com coco ralado e folhinhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso