Receitas > Molhos e Cremes > Creme de manga e coco

Receita de Creme de manga e coco


Avaliação: / Creme de manga e coco1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 mangas grandes ou 3 médias
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • Caldo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado para enfeitar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Descasque as mangas, corte em pedaços e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, 3/4 do açúcar e o caldo de limão.
  • Despeje este creme em uma tigela e reserve.
  • Bata o creme de leite gelado e o restante do açúcar em ponto de chantilly.
  • Com delicadeza, incorpore o creme de leite batido ao purê de mangas e leve à geladeira.
  • No momento de servir, enfeite com coco ralado e folhinhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso