Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 50 g de queijo ralado
- 1 peito de frango desfiado
- 700ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 maçã picada
- ½ xícara (chá) de passas
- 5 fatias de queijo mussarela
- 1 pacote de parafuso cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola, as passas, a maçã e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente o frango, refogue tudo muito bem.
- Tempere com salsinha, sal e pimenta.
- Misture a massa e reserve.
- Numa panela misture o leite com o amido e leve ao fogo até que fique cremoso, acrescente sal e pimenta, creme de leite, queijo ralado e o queijo mussarela.
- Desligue o fogo e mexa tudo muito bem até que o queijo esteja puxando fios.
- Coloque a massa com o refogado num prato ou travessa e banhe com o molho de queijo.