Receita de Creme de milho ao forno

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade do milho, o leite e a maisena por 3 minutos.
  • Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o restante do milho, tempere com sal e orégano e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue, adicione o creme de leite e misture.
  • Despeje em um refratário, cubra com o catupiry em colheradas e com o bacon.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos