Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e orégano a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata metade do milho, o leite e a maisena por 3 minutos.
- Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o restante do milho, tempere com sal e orégano e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue, adicione o creme de leite e misture.
- Despeje em um refratário, cubra com o catupiry em colheradas e com o bacon.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos