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Receita de Conchiglione cremoso


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo conchiglione
  • 1 fio de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com o óleo até ficar al dente.
  • Escorra, passe por água fria e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Junte o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, transfira para uma tigela, deixe esfriar e misture a ricota e o catupiry.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Recheie os conchigliones com esta mistura e arrume em um refratário grande untado.
  • Cubra com o molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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