Receitas > Massas > Capeleti gratinado

Receita de Capeleti gratinado


Avaliação: / Capeleti gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de capeleti de queijo (400g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite e o molho de tomate, em fogo médio, e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture.
  • Coloque o capeleti cozido em um refratário, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela e colheradas de catupiry.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso