Ingredientes
- 1 pacote de capeleti de queijo (400g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite e o molho de tomate, em fogo médio, e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture.
- Coloque o capeleti cozido em um refratário, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela e colheradas de catupiry.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos