Receita de Creme de milho de bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 kg bacalhau desfiado e já sem sal
  • 2 latas de milho
  • 1/2 copo de fubá
  • 1 copo de requeijão
  • 400 g de mussarela
  • 1 fio generoso de azeite
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe e desfie o bacalhau, reserve.
  • Bata no liquidificador o milho com água, o fubá e os temperos.
  • Leve esse creme ao fogo e mexa até engrossar.
  • Despeje o bacalhau no creme, junte o requeijão.
  • Coloque o creme com o bacalhau em uma travessa e regue com azeite.
  • Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.
  • Sirva com salada verde de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir