Receita de Cação empanado

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1 sazón para peixe (verde)
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 400 g de farinha de trigo
  • 400 g de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pegue o peixe e corte em pedaços ou cubos retirando aquele espinho central, só deixe a carne.
  • Tempere o peixe com o alho, sal, sazón e o limão deixe pegar gosto por 30 minutos.
  • Pegue 3 pratos e em cada um coloque: os ovos, a farinha e a rosca.
  • Deixe a gordura quente e comece a empanar nesse processo: passe no trigo, no ovo e por último na rosca e leve para fritar (submerso).
  • Sugestão: sirva com arroz branco e uma salada verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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