Os amantes do bacalhau não precisam esperar para aproveitar o melhor do peixe. Pilar ensina como fazer tartelete de creme de bacalhau, que é fácil e rápido de fazer. Com cream cracker nos seus ingredientes, tem um resultado crocante garantido.
Ingredientes
Creme
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 250g de bacalhau dessalgado desfiado
- 100g de requeijão
- 100g de creme de leite
- 2 ovos
- Salsa picada
Massa
- 140g de Cream Craker Pilar (28 unidades)
- 100g de manteiga
Decoração
- Pimentões coloridos cortados em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite.
- Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar.
- Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.
Massa
- Triture a cream craker Pilar e misture com a manteiga.
- Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.
Montagem
- Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões.
- Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções