Receita de Tartalete de creme de bacalhau

Tartalete de creme de bacalhau
Foto: Pilar

Ingredientes

Creme

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 250g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 100g de requeijão
  • 100g de creme de leite
  • 2 ovos
  • Salsa picada

Massa

  • 140g de Cream Craker Pilar (28 unidades)
  • 100g de manteiga

Decoração

  • Pimentões coloridos cortados em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite.
  • Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar.
  • Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

Massa

  • Triture a cream craker Pilar e misture com a manteiga.
  • Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

Montagem

  • Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões.
  • Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos

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