Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de leite
- 250g de aspargos picados
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Sal e noz-moscada a gosto
- 1kg de bacalhau em posta e dessalgado
- 1/2 pimentão picado
- Azeitonas e salsinha picadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
- Abaixe a chama e adicione metade do leite, os aspargos e deixe esquentar.
- Enquanto isso, dissolva o amido de milho no leite restante (se necessário, adicione um pouco de água) e depois despeje na panela, mexendo sempre até engrossar.
- Então, sem parar de mexer, adicione o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
- Em seguida, junte o bacalhau, o pimentão e desligue o fogo.
- Tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.
- Transfira para um refratário, decore com as azeitonas e a salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos