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Receita de Bacalhau com creme de aspargos


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250grs de aspargos picados
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1kg de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 1/2 pimentão picado
  • Azeitonas e salsinha picadas a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Abaixe a chama e adicione metade do leite, os aspargos e deixe esquentar.
  • Enquanto isso, dissolva o amido de milho no leite restante (se necessário, adicione um pouco de água) e depois despeje na panela, mexendo sempre até engrossar.
  • Então, sem parar de mexer, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.
  • Em seguida, junte o bacalhau, o pimentão e desligue o fogo.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.
  • Transfira para um refratário, decore com as azeitonas e a salsinha e sirva.

Rendimento:4 porções

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