Receita de Creme de morango com café

Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
  • 400 ml de café em infusão bem forte Melitta
  • 200 g de chocolate meio amargo em raspas
  • 250 g de morango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar (reserve 2 colheres das de sopa) e leve ao fogo até derreter.
  • Abaixe o fogo.
  • Incorpore com cuidado o café e misture até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo e despeje nos copos com as raspas de chocolate.
  • Bata os morangos no liquidificador, despeje na tigela da batedeira e adicione o creme de leite e o açúcar reservado.
  • Bata até encorpar e sirva com a bebida decore com morangos.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email